Martes Mandarín: 新年快乐!

新年快乐!

2013年快乐!今天是2013年的第一天。 今天是新年,是每年阳历的一月一日。

昨天是阳历的十二月三十一号,是除夕。 在西班牙,人们通常会全家人围在一起吃团圆饭,也看春晚。阳历的十二月三十一号晚上十二点太阳门能听到铃声。 太阳门是西班牙首都马德里的一个广场,也在那里标志着吃下十二颗葡萄的传统习俗,和新年的开始。 铃声每敲响一次人们就吃一颗葡萄。

接下来,青少年和二十几岁的朋友一起去玩儿。 到早上或者上午都不回家, 回家以前在咖啡馆喝热巧克力也吃西班牙油条。西班牙油条和中国油条很相似,但是中国油条很咸的。西班牙油条很甜的。 热巧克力跟西班牙油条很好吃!

然后,一些人整天睡觉。 可是,一些人睡觉一些点钟以后去跟家人吃午饭。

【学习吧】 希望大家有很美好的2013年!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s